SEPOR presenta las actividades programadas para su edición número 55 marcada por la vuelta a la presencialidad

SEPOR presenta las actividades programadas para su edición número 55 marcada por la vuelta a la presencialidad, CARTEL FERIA SEPORSEPOR presenta las actividades programadas para su edición número 55 marcada por la vuelta a la presencialidad

  • El evento, que tendrá lugar en Lorca del 24 al 27 de octubre, es cita obligada para los profesionales del sector Ganadero, Industrial y Agroalimentario a nivel nacional e internacional

 

La Feria Ganadera, Industrial y Agroalimentaria de Lorca (SEPOR) presenta el programa preliminar de su Simpósium Internacional de Porcinocultura y de sus jornadas técnicas que tendrán lugar de forma presencial en IFELOR, el nuevo centro de congresos de la ciudad de Lorca del 24 al 27 de octubre.

Para esta ocasión, el Simpósium Internacional de Porcinocultura volverá a contar con expertos de talla mundial, tanto del campo académico como del mundo profesional, que debatirán sobre temas de máxima actualidad como sostenibilidad, gestión de granjas, responsabilidad social corporativa, eficiencia en las explotaciones, optimización y planificación de cargas en el transporte, inteligencia artificial, reducción de emisiones, inmunología y vacunación de ganado…

En este sentido la gerente de Sepor, Patry Bermúdez, ha destacado que “el Simpósium Internacional de Porcinocultura se ha convertido por derecho propio en una cita ineludible para todos los grupos de interés relacionados con la porcinocultura. Durante todo el año contactamos con responsables del sector, empresarios, profesionales y técnicos, para conocer sus preocupaciones e intereses, analizando las necesidades y los retos a alcanzar en cada edición. Buscamos los mejores ponentes para, entre todos, revisar, debatir y plantear nuevas estrategias para el sector, cooperando para ser más competitivos”.

“El Simpósium y las jornadas técnicas de este año ponen el foco, entre otras cosas, en la sostenibilidad y en la aplicación de las últimas tecnologías en todos los niveles del sector”, ha añadido Bermúdez. “La porcinocultura es un referente en estos campos y con programaciones como esta, queremos seguir difundiendo los avances aplicables para seguir siendo un referente a todos los niveles de cómo se deben hacer las cosas. Para ello, contaremos con conferenciantes de primer nivel, que aportarán prestigio y dinamismo a un Simpósium y unas jornadas técnicas altamente profesionalizadas”.

Por otro lado, durante el desarrollo de SEPOR, se llevará a cabo el Foro Interalimentario, con la ponencia magistral ‘El consumidor en el centro de la producción agroalimentaria’.

Además, en la Octava Jornada Nacional de Vacuno de Carne se tratarán temas como la normativa en cuanto a medicamento veterinario, materias primas o las novedades en las políticas del mercado y la evolución del mercado. Cabe destacar que para finalizar esta jornada tendrá lugar una sesión de showcooking con el chef Julius Bienert, que propondrá recetas de ternera que los asistentes podrán degustar.

El certamen acogerá asimismo actividades técnicas muy destacadas, como la sesión semanal de la Lonja de Ovino de Mercamurcia y la Lonja Agropecuaria de Binéfar.

 

Date de alta y recibe nuestro 👉🏼 Diario Digital AXÓN INFORMAVET ONE HEALTH

Date de alta y recibe nuestro 👉🏼 Boletín Digital de Foro Agro Ganadero

Noticias animales de compañía

Noticias animales de producción

Trabajos técnicos animales de producción

Trabajos técnicos animales de compañía

Resumen de privacidad

Las cookies y otras tecnologías similares son una parte esencial de cómo funciona nuestra Plataforma. El objetivo principal de las cookies es que tu experiencia de navegación sea más cómoda y eficiente y poder mejorar nuestros servicios y la propia Plataforma. Aquí podrás obtener toda la información sobre las cookies que utilizamos y podrás activar y/o desactivar las mismas de acuerdo con tus preferencias, salvo aquellas Cookies que son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la Plataforma. Ten en cuenta que el bloqueo de algunas cookies puede afectar tu experiencia en la Plataforma y el funcionamiento de la misma. Al pulsar “Guardar cambios”, se guardará la selección de cookies que has realizado. Para más información puedes visitar nuestra Política de Cookies. Política de cookies