CESFAC reconoce el trabajo y la trayectoria de Juan Cánovas, Fernando Bacha, Pilar Gómez, Antonio Quijada y Pedro García

CESFAC reconoce el trabajo y la trayectoria de Juan Cánovas, Fernando Bacha, Pilar Gómez, Antonio Quijada y Pedro GarcíaCESFAC reconoce el trabajo y la trayectoria de Juan Cánovas, Fernando Bacha, Pilar Gómez, Antonio Quijada y Pedro García

 

Los reconocimientos han sido impuestos en Madrid en un acto público celebrado tras la última reunión de Junta Directiva del año de la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC).

 El auditorio del Banco Sabadell en Madrid ha sido el lugar elegido para hacer la entrega de insignias de oro y plata con las que, cada año, CESFAC y la Fundación CESFAC hacen un reconocimiento a profesionales de sus órganos de gobierno y de trabajo que han colaborado activa y generosamente con estas organizaciones durante largos periodos, así el reconocimiento a destacadas personalidades del sector de la ganadería. El acto ha tenido lugar tras la celebración de la última reunión de Junta Directiva de CESFAC del año 2025, en la que se han repasado los principales temas que afectan al sector de la alimentación animal.

Al acto público han acudido representantes del sector de la alimentación animal, administraciones y asociaciones representativas de la cadena de valor. En él se ha hecho entrega de una placa especial de reconocimiento a Juan Cánovas Ballesta, profesional ejemplar y una figura de referencia en el sector agroalimentario, por su trayectoria de 57 años de dedicación, esfuerzo y compromiso al servicio de Cefusa, empresa líder en ganadería integrada y fabricación de piensos para alimentación animal que forma parte del grupo Fuertes. También se ha reconocido su compromiso con la Asociación de Fabricantes de Piensos Compuestos del Sureste (APICOSE), de la cual ha formado parte de su Junta Directiva.

Durante el acto también se ha hecho entrega de la Insignia de Oro de CESFAC a Fernando Bacha, director técnico de la compañía Nacoop, en reconocimiento a sus 25 años de compromiso con las Comisiones Técnicas de CESFAC. También se ha entregado una insignia de plata a Pilar Gómez, responsable de compras de la cooperativa Avigase, en reconocimiento a sus más de 15 años de colaboración activa en la Comisión de Materias Primas y Mercados de la Confederación, prestando así un valioso servicio al sector.

Por último, se ha anunciado la concesión de la insignia de plata de CESFAC a Antonio Quijada, director de Alimentación Animal y Agricultura de COVAP, por su compromiso con la Junta Directiva de CESFAC y de AFACA durante los últimos 15 años, así como la concesión de la insignia de plata de CESFAC a Pedro García, responsable de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad Alimentaria de Ars Alendi, por sus más de 15 años de colaboración activa en las Comisiones Técnicas de la Confederación. En ambos casos la entrega de la insignia tendrá lugar próximamente en actos de carácter privado.

 

 

Date de alta y recibe nuestro 👉🏼 Diario Digital AXÓN INFORMAVET ONE HEALTH

Date de alta y recibe nuestro 👉🏼 Boletín Digital de Foro Agro Ganadero

Noticias animales de compañía

Noticias animales de producción

Trabajos técnicos animales de producción

Trabajos técnicos animales de compañía

Resumen de privacidad

Las cookies y otras tecnologías similares son una parte esencial de cómo funciona nuestra Plataforma. El objetivo principal de las cookies es que tu experiencia de navegación sea más cómoda y eficiente y poder mejorar nuestros servicios y la propia Plataforma. Aquí podrás obtener toda la información sobre las cookies que utilizamos y podrás activar y/o desactivar las mismas de acuerdo con tus preferencias, salvo aquellas Cookies que son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la Plataforma. Ten en cuenta que el bloqueo de algunas cookies puede afectar tu experiencia en la Plataforma y el funcionamiento de la misma. Al pulsar “Guardar cambios”, se guardará la selección de cookies que has realizado. Para más información puedes visitar nuestra Política de Cookies. Política de cookies