Boletín 206
Las 3Vs: Variabilidad, Virtualidad y Volatilidad

Boletín 206 de Foro Agro-Ganadero

2ª semana de Octubre 2020

  • Opinión:
    • Las 3Vs: Variabilidad, Virtualidad y Volatilidad
  • Sanidad:
    • Influenza aviar
    • ¿Qué es el ácido hipocloroso?
    • Gripe aviar: la UE en alerta por nuevos brotes
    • Zoonosis alimentarias: prevención de la triquinosis en carne
  • Legislación:
    • REGLAMENTO DE EJECUCIÓN (UE) 2020/1399 DE LA COMISIÓN de 5 de octubre de 2020 relativo a la autorización del butilhidroxianisol como aditivo en piensos para todas las especies animales excepto gatos
    • REGLAMENTO DE EJECUCIÓN (UE) 2020/1395 DE LA COMISIÓN de 5 de octubre de 2020 relativo a la renovación de la autorización del Bacillus amyloliquefaciens CECT 5940 como aditivo en piensos para pollos de engorde y a su autorización para pollitas criadas para puesta, y por el que se deroga el Reglamento (CE) n.o 1292/2008 (titular de la autorización: Evonik Nutrition & Care GmbH)
    • REGLAMENTO DE EJECUCIÓN (UE) 2020/1418 DE LA COMISIÓN de 6 de octubre de 2020 relativo a la autorización del extracto saponificado de pimentón (Capsicum annuum) (capsantina) como aditivo en piensos para pollos de engorde, especies menores de aves de corral para engorde, gallinas ponedoras y especies menores de aves de corral para puesta

 


Volver a la Hemeroteca de Boletines de Foro Agro-Ganadero

Inicio

Resumen de privacidad

Las cookies y otras tecnologías similares son una parte esencial de cómo funciona nuestra Plataforma. El objetivo principal de las cookies es que tu experiencia de navegación sea más cómoda y eficiente y poder mejorar nuestros servicios y la propia Plataforma. Aquí podrás obtener toda la información sobre las cookies que utilizamos y podrás activar y/o desactivar las mismas de acuerdo con tus preferencias, salvo aquellas Cookies que son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la Plataforma. Ten en cuenta que el bloqueo de algunas cookies puede afectar tu experiencia en la Plataforma y el funcionamiento de la misma. Al pulsar “Guardar cambios”, se guardará la selección de cookies que has realizado. Para más información puedes visitar nuestra Política de Cookies. Política de cookies