Agenda INTEROVIC en Meat Attraction

  • Martes 17. De 12 a 13h: El Paquito de cordero, nuevas tendencias de consumo, por Javier Robles– Stand MAPA
  • Jueves 19. De 11 a 12h: el futuro de la carne de cordero «productos de cuarta y quinta gama», por Antonio Gonzalez, experto en innovación – Stand MAPA
  • Martes 17 y miércoles 18. De 12 a 15h: elaboraciones y degustaciones de los nuevos cortes, por Javier Robles, experto en ovino y caprino – Stand INTEROVIC
  • Jueves 19 de septiembre, a las 11 h. Ciencia forense ¿cómo la trazabilidad científica puede ayudar a verificar el origen del cordero español, por Tomás Rodriguez, director de INTEROVIC, Foro Live Plaza

La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Ovino y Caprino va a aprovechar la oportunidad que le brinda el salón Meat Attraction para compartir con el público asistente los últimos avances en gastronomía, sostenibilidad e innovación del sector. Esta actividad se enmarca dentro del Programa Europeo puesto en marcha por la Interprofesional para fomentar el consumo de estas carnes, por su calidad y respeto por el medio ambiente.

Más información:ramon.arias@agrfoodmarketing.com– 650 39 02 23

 

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