Nuevas fechas para el concurso Chef Sierra de Cádiz con las carnes de lechal, cordero y cabrito como productos principales

  • La anterior convocatoria fue suspendida por las medidas de control sanitario impuestas en la prevención de la pandemia

 

El certamen gastronómico de la provincia de Cádiz representa un marco idóneo para que los nuevos representantes de la alta cocina de la región descubran las carnes de lechal, cordero y cabrito en todo su alcance organoléptico, saludable, sostenible y social. La agenda del concurso abarca un amplio abanico de iniciativas prácticas y teóricas.

INTEROVIC, como entidad encargada de fomentar el consumo de estas carnes colabora en esta iniciativa para dar a conocer su valor gastronómico y potenciar su presencia en una zona donde el descenso de su consumo se ha visto acentuado en los últimos años. El día anterior al concurso, Miguel Ángel de la Cruz, chef con una estrella Michelin por su restaurante La Botica de Matapozuelos (Valladolid) impartirá una clase para los restauradores gaditanos sobre el potencial gastronómico de los diferentes cortes de ovino y caprino, una paleta de herramientas sostenible y social al alcance de los profesionales de la restauración.

 

Concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz

– Lunes 31 de mayo – Clase magistral de Miguel Ángel de la Cruz

Asistencia en directo. Calesa By Pepe El Caja (c/ Santa Elena, 1. 11006 – Cádiz)

– Martes 1 de junio: Semifinal del concurso: elaboraciones con carne de cordero 

Hacienda El Rosalejo. Ctra. Villamartín a Ubrique, Km 6.600. 11650 – Villamartín – Cádiz

Más información: ramon.arias@agrfoodmarketing.com – 650 390 223

Resumen de privacidad

Las cookies y otras tecnologías similares son una parte esencial de cómo funciona nuestra Plataforma. El objetivo principal de las cookies es que tu experiencia de navegación sea más cómoda y eficiente y poder mejorar nuestros servicios y la propia Plataforma. Aquí podrás obtener toda la información sobre las cookies que utilizamos y podrás activar y/o desactivar las mismas de acuerdo con tus preferencias, salvo aquellas Cookies que son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la Plataforma. Ten en cuenta que el bloqueo de algunas cookies puede afectar tu experiencia en la Plataforma y el funcionamiento de la misma. Al pulsar “Guardar cambios”, se guardará la selección de cookies que has realizado. Para más información puedes visitar nuestra Política de Cookies. Política de cookies