Luis Alberto García Pino, nuevo responsable de proyectos de Inga Food

  • La empresa integradora refuerza su estructura con este nombramiento, con el objetivo de seguir impulsando su plan de consolidación basado en los pilares de la sostenibilidad y la eficiencia.

 

Tenemos el placer de comunicaros que, con efectos del 15 de marzo, Luis Alberto García Pino, se incorpora a Inga Food como Responsable de Proyectos, en dependencia directa de la Dirección General.

Luis Alberto, veterinario de formación, con un Máster en Porcinotecnia, desarrolló parte de su trayectoria profesional dentro de Inga Food durante 8 años como Servicio Técnico Veterinario. Posteriormente ha ampliado su experiencia como Asesor Veterinario en Producción Porcina, apoyando tanto a granjas independientes como a empresas Integradoras.

Ahora, vuelve a Inga Food para formar parte del Comité de Dirección de la empresa y liderar algunos de los proyectos clave para la compañía en los próximos años.

Su incorporación garantizará que la ejecución del plan de Inga Food para consolidarse como una empresa líder a nivel de eficiencia y sostenibilidad en el mercado español y europeo en los próximos años se lleve a cabo de forma exitosa.

Resumen de privacidad

Las cookies y otras tecnologías similares son una parte esencial de cómo funciona nuestra Plataforma. El objetivo principal de las cookies es que tu experiencia de navegación sea más cómoda y eficiente y poder mejorar nuestros servicios y la propia Plataforma. Aquí podrás obtener toda la información sobre las cookies que utilizamos y podrás activar y/o desactivar las mismas de acuerdo con tus preferencias, salvo aquellas Cookies que son estrictamente necesarias para el funcionamiento de la Plataforma. Ten en cuenta que el bloqueo de algunas cookies puede afectar tu experiencia en la Plataforma y el funcionamiento de la misma. Al pulsar “Guardar cambios”, se guardará la selección de cookies que has realizado. Para más información puedes visitar nuestra Política de Cookies. Política de cookies