6/11/2017

Interporc y Sepor seleccionan a los participantes del III Concurso Internacional de Cortadores de Jamón

Sepor 2017 acogerá el próximo 9 de noviembre, en el marco de su quincuagésima edición, el ‘III Concurso Internacional de Cortadores de Jamón de Capa Blanca’, que organiza conjuntamente con la Interprofesional del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC).

El certamen tiene como finalidades reconocer la figura de los maestros cortadores de jamón como embajadores de los productos del sector porcino de capa blanca entre la sociedad. Interporc y Sepor ya han seleccionado a los concursantes titulares del certamen y los tres que estarán de reserva.

Los seleccionados son:

Andrés Bautista. Lorca (Murcia)

Juan Blas. Petrer (Alicante)

Manuel Gallego. Lorca (Murcia)

Juan Francisco Giner. Lorca (Murcia)

Juan José Maza. Badajoz

Carlos Muñoz. Utrera (Sevilla)

Lázaro Ortega. Aspe (Valencia)

Antonio David Sánchez. San Cayetano (Murcia)

Palabras clave: Interporc; Sepor 2017; Cortadores de jamón

Categorías: Porcino,Calidad y Seguridad alimentaria,Ferias y Congresos,Asociaciones

Comentarios (0)

Los comentarios emitidos serán publicados tan pronto como sean aprobados por el moderador, que se reserva el derecho de eliminar cualquier texto que se pueda considerar ofensivo, en la forma o en el fondo. Hay muchas formas de expresar una opinión o de realizar un comentario. Muchas gracias.

Añadir un comentario:

Nombre (requerido)

Email (requerido)

Comentarios (requerido)

Enviar