Último boletín

Todos los boletines

Boletín 121

1ª semana de noviembre de 2018

China y la proteína en la alimentación animal

Boletín 120

1ª semana de noviembre de 2018

El ovino de leche en Castilla y León, víctima y ejemplo de la inexistencia de las cadenas de valor

Boletín 119

4ª semana de octubre de 2018

Unas reflexiones acerca de nuestro sector del Vacuno de Carne

Boletín 118

3ª semana de octubre de 2018

Macro-granjas y posverdades

Boletín 117

2ª semana de octubre de 2018

Ganadería, contextualización y posverdades

Boletín 116

1ª semana de octubre de 2018

Los jabalíes, la PPA y la Unión Europea

Boletín 115

4ª semana de septiembre de 2018

Un problema endémico: la comunicación desde el mundo agrario a la sociedad

Boletín 114

3ª semana de septiembre de 2018

Santa Bárbara y el sector porcino de la Unión Europea

Boletín 113

2ª semana de septiembre de 2018

La alimentación y el comercio electrónico

Boletín 112

1ª semana de septiembre de 2018

El sector de los drones y su aplicación en la agricultura

Boletín 111

4ª semana de julio de 2018

El sector cárnico en el punto de mira de la sociedad; actuaciones propuestas

Boletín 110

3ª semana de julio de 2018

El sector del vacuno de carne en la Unión Europea y su futuro a corto plazo

Boletín 109

2ª semana de julio de 2018

El problema de los colonizadores: el ejemplo de la avispa asiática

Boletín 108

1ª semana de julio de 2018

Descerebrados y delincuentes: “El Frente de Liberación Animal”

Boletín 107

5ª semana de junio de 2018

VÍDEO. La realidad del transporte de ganado porcino

Boletín 106

4ª semana de junio de 2018

La Nacra, en “peligro crítico de extinción”

Boletín 105

3ª semana de junio de 2018

VÍDEO. Cómo realizar un correcto secado

Boletín 104

2ª semana de junio de 2018

La cuestión del sacrificio de animales sin aturdimiento previo

Boletín 103

1ª semana de junio de 2018

El sector cárnico español

Boletín 102

4ª semana de mayo de 2018

Avances en el aturdimiento de los pollos antes del sacrificio

Boletín 101

3ª semana de mayo de 2018

Decisiones del señor Trump y sus efectos en nuestra economía (y en nuestro sector agrario)

Boletín 100

2ª semana de mayo de 2018

¿La crisis ha pasado? No, sigue aquí

Boletín 99

1ª semana de mayo de 2018

Profunda vergüenza ajena

Boletín 98

4ª semana de abril de 2018

El poder de las ‘posverdades’ o ‘fake news’ (noticias falsas) en nuestro sector

Boletín 97

3ª semana de abril de 2018

La base animal que viene en la ganadería (apicultura)

Boletín 96

2ª semana de abril de 2018

Animalistas, veganos y cía. vs. la proteína animal

Boletín 95

1ª semana de abril de 2018

La evolución del consumo per cápita de pescado y de frutos del mar

Boletín 94

4ª semana de marzo de 2018

La interpretación de algunos efectos del Acuerdo Lácteo

Boletín 93

3ª semana de marzo de 2018

Es imprescindible poner urgentemente coto a tanta insensatez

Boletín 92

2ª semana de marzo de 2018

El consumidor y la mediocridad; binomio mortal

Boletín 91

1ª semana de marzo de 2018

El trapezoedro pentagonal del sector productor en España del huevo para consumo

Boletín 90

4ª semana de febrero de 2018

Alemania y el ganado porcino

Boletín 89

3ª semana de febrero de 2018

La osadía del desconocimiento ¡qué peligro!

Boletín Especial 'Urgente'

2ª semana de febrero de 2018

Primeras reflexiones acerca del programa “Salvados” referido al sector porcino español

Boletín 88

2ª semana de febrero de 2018

Comentarios adicionales a nuestro Mercado Laboral Global y al mercado laboral del Agro español

Boletín 87

1ª semana de febrero de 2018

El mercado laboral en España

Boletín 86

4ª semana de enero de 2018

La Peste Porcina Africana sigue ganando protagonismo en Europa

Boletín 85

3ª semana de enero de 2018

Ignorancia + demagogia = un mal dúo

Boletín 84

2ª semana de enero de 2018

El preocupante retroceso cuantitativo del Ganado Bravo

Boletín 83

4ª semana de diciembre de 2017

El subsector del vacuno de carne en España y su futura ordenación

Boletín 82

3ª semana de diciembre de 2017

¿Poner “puertas al campo”?... Cuasi imposible

Boletín 81

2ª semana de diciembre de 2017

El agua potable y España, un binomio complejo

Boletín 80

1ª semana de diciembre de 2017

A vueltas con el sector ovino de carne

Boletín 79

4ª semana de noviembre de 2017

La innegable y trascendental importancia de las Barreras Sanitarias en el comercio internacional

Boletín 78

3ª semana de noviembre de 2017

La producción pecuaria no puede prescindir de los antimicrobianos

Boletín 77

2ª semana de noviembre de 2017

A las puertas de la cuarta revolución tecnológica en el sector agropecuario

Boletín 76

1ª semana de noviembre de 2017

La evolución demográfica en España; un grave problema en el ámbito rural

Boletín 75

4ª semana de octubre de 2017

El sector porcino español, ¿un gigante sólido?

Boletín 74

3ª semana de octubre de 2017

La cadena de suministros de alimentos y la Unión Europea

Boletín 73

2ª semana de octubre de 2017

La Unión Europea y el Glifosato

Boletín 72

1ª semana de octubre de 2017

Cataluña II

Boletín 71

4ª semana de septiembre de 2017

Cataluña

Boletín 70

3ª semana de septiembre de 2017

La mantequilla se ha puesto de moda

Boletín 69

2ª semana de septiembre de 2017

A vueltas con las ‘presuntas ventas a pérdidas’

Boletín 68

1ª semana de septiembre de 2017

VÍDEO. II TOP GAN Porcino. Producción vs Industria vs Mercado

Boletín 67

5ª semana de agosto de 2017

El Fipronil y cía

Boletín 66

4ª semana de julio de 2017

Cuando no es imprescindible asumir riesgos

Boletín 65

2ª semana de jukio de 2017

El cambio climático y sus previsibles consecuencias

Boletín 64

5ª semana de junio de 2017

Cómo optimizar en la práctica la utilización de la genómica en la granja

Boletín 63

4ª semana de junio de 2017

La bebida vegetal procedente de la soja no es leche

Boletín 62

3ª semana de junio de 2017

De la granja a la mesa. ¿Es necesario establecer un riguroso plan de control de Salmonella en el sector porcino?

Boletín 61

2ª semana de junio de 2017

Bases para lograr el parto de las novillas de carne a 24 meses

Boletín 60

1ª semana de junio de 2017

España, jamones y paletas

Boletín 59

4ª semana de mayo de 2017

Cuando no está el horno para bollos… llueve sobre mojado

Boletín 58

3ª semana de mayo de 2017

UE: opiniones versus actuaciones en los productos cárnicos

Boletín 57

2ª semana de mayo de 2017

La evolución del consumo en los hogares españoles

Boletín 56

1ª semana de mayo de 2017

Cuando la “información” desinforma: un peligro real y grave

Boletín 55

4ª semana de abril de 2017

VÍDEO. Miguel Ángel Higuera, analiza la situación del porcino en España

Boletín 54

3ª semana de abril de 2017

A vueltas con los Organismos Modificados Genéticamente (OGM)

Boletín 53

1ª semana de abril de 2017

El Brexit alcanza su primera y dolorosa victoria en el seno de la Unión Europea

Boletín 52

5ª semana de marzo de 2017

Miccionando fuera del tiesto: Juan Ignacio Zoido, Ministro del Interior

Boletín 51

4ª semana de marzo de 2017

La desconexión emocional entre la sociedad y el sector agrario

Boletín 50

3ª semana de marzo de 2017

La crucifixión del pangasio o panga

Boletín 49

2ª semana de marzo de 2017

La complejidad empresarial de la producción animal

Boletín 48

1ª semana de marzo de 2017

Antimicrobianos y producción animal

Boletín47

4ª semana de febrero de 2017

España: Un carpanta insaciable con 18 bocas (17 autonómicas y una estatal)

Boletín 46

3ª semana de febrero de 2017

Reflexiones acerca del futuro del sector avícola de puesta

Boletín 45

2ª semana de febrero de 2017

Me siento profesionalmente incapaz de explicar el absurdo zootécnico en que se sumerge el sector avícola de puesta

Boletín 44

1ª semana de febrero de 2017

La pobreza y su influencia en la demanda de productos pecuarios en España

Boletín 43

4ª semana de enero de 2017

Reducción del uso de antibióticos en la producción porcina intensiva en Europa: el Norte versus el Sur

Boletín 42

3ª semana de enero de 2017

Uso responsable de antibióticos, normativas, perspectivas y alternativas

Boletín 41

2ª semana de enero de 2017

2016, el primer año del FORO AGRO-GANADERO

Boletín 40

4ª semana de diciembre de 2016

La compleja “estabilidad inestable” del sector vacuno de carne español

Boletín 39

3ª semana de Diciembre

VIDEO TOP GAN: Mercados de futuro para el vacuno de carne español

Boletín 38

2ª Semana de Diciembre

VIDEO TOP GAN: Mercados de futuro para el vacuno de carne español

Boletín 37

1ª senama de Diciembre

Reportaje Interactivo: I Jornada TOP GAN Vacuno de Carne

Boletín 36

4ª semana de Noviembre

Reportaje Interactivo: I Jornada TOP GAN Vacuno de Carne

Boletín 35

3ª semana de Noviembre

Los acuerdos internacionales (TTP, TTIP, Mercosur) y el sector porcino

Boletín 34

2ª semana de Noviembre

Internet: ¿es realmente el futuro modelo de la distribución agroalimentaria?

Boletín 33

1ª senama de Diciembre

El Brexit y el sector cárnico de la Unión Europea

Boletín 32

4ª semana de Octubre

Los problemas del relevo generacional

Boletín 31

3ª semana de Octubre

Perspectivas del sector vacuno de leche en España

Boletín 30

2ª semana de Octubre

VIDEO: Gestión de la calidad de la leche en la explotación: el uso de antibióticos

Boletín 29

Boletín 28

Boletín 27

Boletin 26

Boletin 25

Boletín 24

Boletín 23

Boletín 22

Boletín 21

Boletín 20

Boletín 19

Boletín 18

2ª semana de junio de 2016

El “baile al alza” de las materias primas

Boletín 17

Boletín 16

Boletín 15

Boletín 14

Boletín 13

Boletin 12

Boletin 11

Boletin 10

Boletin 9

Boletin 8

Boletin 7

Boletin 6

Boletin 5

Boletin 4

Boletin 3

Boletín 2

Boletin 1

¿Quieres compartir este boletín?


Gracias por ayudarnos a difundir el boletín.